tercera chandal del psg 2019

pantalon psg chandal El 13 de julio, en la final con Alemania en el Maracaná, luego de un empate 0-0 se jugó un tiempo suplementario en el que Mario Götze anotó un gol en el minuto 114. Alemania fue campeón y Argentina, subcampeón. Argentina le ganó 1-0 a Bélgica en cuartos de final el 5 de julio. En la selección dirigida por Julen Lopetegui, el jugador disputó los 90 minutos del encuentro de la fase de grupos ante Países Bajos, paris saint germain chandal partido en el que España consiguió otra victoria por lo que se enfrentó en semifinales contra Noruega.

chandal del psg blancosudadera roja psgchandal psg 2017chandal completo psgsudadera air jordan psgchaqueta psg 2015chandal training psgchandal psg zalando